еще один сон

Котт Оревуар
Жизнь - это не сон,
А средство передвижения.
Скажи, а ты осознан?

Весна путает провода,
Вода избегает правды
И льет, как из ведра.

Офелия спит.
А у меня даже не спид,
Не филологическое образование,
Не опухоль, не бессонница и кончился сахар.

За окнами тонкий запах
Влажной земли, женских духов и растаявшего говна.
Учитывая наши маркетинговые времена,
Я думаю, это ароматизаторы.

Дни человечества это фрактальные паттерны.
Офелия продолжает спать и ей пока хорошо.
В целях рекламы с ней, в разных позах, но со всею душой,
Спят Белоснежка и диснеевская Аврора.

Мир парализован.
Завернут в кокон полиэтиленовых стен.
Урбанистическая ошибка.
Все - тлен.

А у меня в крови прорастают кувшинки.