А я люблю все так...

Виталий Шубин 2
А я люблю все так, как в прошлой жизни, помнишь?
Чтоб теплый ветер обдувал лицо  при легкой спешке,
Чтобы погода, слушалась народ
Чтобы скрипач наигрывал на скрипке,
Чтоб вспомнил то, что он скрипач!

Чтобы добро, всегда, превыше зла,
Чтоб все злодеи, получили по заслугам
Чтобы убить безрадостную новость,
Народ, теряя голову, пускался в бой.
Все так хочу, а не иначе!

Чтоб возродить былую благодать,
Я все готов для этого отдать.
Лишь мать родную, да Россию,
Отдать для счастья я бессилен.
Ведь счастье видеть нам  Россию,
Дает всегда лишь, только мать!