Подгрузило

Стася Миллер
Тебя просто берут и выкидывают из жизни,
Бросают в поток безысходности.
Заставляют пережевывать больные мысли,
Бывало? А потом «Я скучаю, прости».

Тебя изнутри рвет на части,
Ломает, жжет, ноет, болит.
Да всем плевать на твои жизненные страсти,
Не распинайся, не кричи, что болит.

И тебя ведь не спасет одиночество,
Ночь, тишина, секс, сигареты запои..
Ты бежишь от чего, Ваше Высочество?
Это жизнь, крошка, здесь такие устои.