Реальный случай

Леонид Цигельницкий
Много видел подобных  чудес
Смехом память пополнил  свою
Белый новый   такси  Мерседес
Всё бывает и  в нашем  краю

Восхищаюсь шикарным конём
Под капотом  зверь  дизель стоит
Я в восторге увиденным в нём
"Семь цилиндров и то oppozit"

Если раньше предвидел   финал
Так не вылетел тот воробей
И  такое ни как  не сказал
А теперь не поймать хоть убей

Вдруг владелец коня обомлел
"Было восемь когда выезжал
Быть не может ты что обалдел
Продавец сам при мне посчитал"

Дело плохо такое сказнул
Понимаю возможен скандал
Осторожно ему намекнул
Исключая печальный финал

-Как потерю теперь мне искать-?
-Успокойся дружок не ори
-Значит где то  один потерял
-Будешь ехать  назад--- посмотри