за 1 699, 4 км. от мечты

Лиса Киллер
одна ночь для встречи с музой,
и то ограничена с никчемными секундами.
зима вместо весны,
ссоры вместо любви.
научилась справляться с собой,
не замечать лесть стало искусством.
а в слове «поэзия» остались лишь буквы.
на коленках мурлыкает кошка,
засыпает, ну а ты в чужих объятиях.
вырывается стон, но не вырваться,
засыпаем уже в чужих ногах.
и не вырвется больше волшебное,
что-то подобное на «любовь».
только, опять кого мы обманываем?
где пропадаем ночами?
если продолжать, то не хватит страниц.
даже если вечерами, после концертов
тысячи будут кричать «браво»,
и продолжат звать «на бис».
мы больше не выйдем, мы изменились
для фанатов давно зазвездились.
а в реальности всё,
похожее на лабиринты.
намного легче было бы,
если о тебе не знали,
а мы не встретились.
в ту весну, летом,
 и если бы я не играла наизусть
твои ритмы и если бы
вместо всего этого я
не изменяла бы своей музе,
любуясь твоей стервой
из обложек журнала.
прости.  правда,
не хотела напоминать
ну как тут быть
не для каждого же быть теми, 
кем хотят нас видеть.
ты узнал обо мне, кажется всё
и отпустил у меня не спросив.
 и вот ванильная жизнь
за 1 699,4 км. от мечты
ничего так и не было,
ни лета весеннего.
ни встречи, гуляний, купаний в фонтане.
всё это ночные мечты,
сны с мутным присутствием тебя.
и досталась опять холодная,
зимняя вместо весенней.
ночь для встречи с музой,
и то ограничена с никчемными секундами….

2:40
24/03/2013

Fox_Killer