К. В

Юлия Купадзе
Не любить тебя не умею.
Сердце рвется вслед за тобой.
Так хочу быть немножко твоею.
Только я проиграла бой.

Ты не любишь, прекрасно знаю.
Вместе быть нам с тобою нельзя.
Каждый день я хожу по краю,
Повторяя - «Мы просто друзья»

Мы друзья и от этого горько.
Слезы боли мне слепят глаза.
Я согласна на все...но только...
Ты чуть чуть вспоминай меня.

Вспоминай наши дни и ночи.
Звезды, те что светили для нас.
Вряд ли мне уже станет горче.
Чем в тот зимний прощальный час...

Если б можно все было исправить.
И вернуть наше время назад.
Я б другою совсем бы стала.
Я б с тобой согласилась и в АД.