***

Юлия Купадзе
Я ненавижу этот мир,
За то что не могу тебя обнять.
Я ненавижу эту боль,
За то что ни одним лекарством не унять.

Я ненавижу всех и вся.
Я выть готова на луну...
Я крест по жизни свой неся,
За что тяжел так не пойму.

И в сердце полный перегруз.
Ему такую ношу не снести.
Уже чуть слышно бьется пульс,
И все горит внутри.

И свет в конце тоннеля не видать,
Как не бегу к нему сбивая ноги.
Я жизнь свою могу тебе отдать.
Я знаю,не сверну с твоей дороги

Я верю в то, что я дойду.
Я доползу, хоть на коленях.
И свет тот призрачный найду.
И это, в нашей жизни все изменит!

Я снова упаду к тебе на грудь.
И буду биться, словно птица от рыданий.
Спасибо Господи,что ты помог пройти:
Мой путь стенаний и страданий.

И мы начнем другую жизнь.
Листок откроем новый в книге.
И в танце счастья закружим
И радугу любви увидим.