с высот мне кричит Вестовой

Людмила Кравчук
шепнула Мечта - попробуй!
Причина кричала - нельзя!
желанья твои бесполезны! -
отрезала Гордость скорбя.
в тебе ожило безрассудство!
- заметил Опыт седой.
попробуй! попробуй! попробуй!..
- с высот мне кричит Вестовой.