Пишу тебе

Ирочка Враги Не Пройдут
Пишу тебе и только тебе,
Знаешь, четырнадцать дней отпуска твоего, не прошли даром,
Круто повернула на вираже,
Куда писать мне было тебе, чувства свои  выпускать паром?!

Привыкла писать и что?!
Тому виною, позволенье случая в игре, а потом…
Но ты был весь в позитиве,
Я повелась на это и  влюбилась, так сказать, не дуром!

Прошу прощения!
Но, крылья, свои расправив и воспрянув духом,
Без твоего позволения
Лечу, порхаю в любви вся, благодарная за спасение!