С добрым утром

Елена Светогорова
Я хочу, чтоб знал меня такой:
С негой на устах я улыбаюсь
Ранней, утренней и солнечной
Порой
Я в томленьи чУдном
Просыпаюсь.
Приоткрыв счастливые глаза,
Руки запрокинув на
Подушку,
Потянулась сладко, и почти
Что ворожа
Губками дотронулась
До ушка…
Под руками теплый тела шелк,
Губы ищут губы в пелене,
Пальцами ты грудь мою нашел,
И лаская ты прильнул ко мне
Дальше?.. Дальше
Вожделенья стон
В предвкушеньи страсти, улыбаясь,
Жарким поцелуем сон уже сметен…
С добрым утром, милый,
Просыпайся…

23.03.2013