Двое на льду

Ана Вселенная
Два человека ходили по льду.
Первый шагал твердо и уверенно, второй двигался осторожно, приставным шагом.
Первый прыгал и резвился на льду, второй каждый раз кидал перед собой камень и внимательно прислушивался к звукам.
Первый был на зимнем льду как рыба в воде, второй выглядел странно и глупо.
Первый ушел под лед и утонул на весеннем льду, второй наслаждается летом.



Мораль 1: Преждевременные суждения глупы потому что вещи не всегда такие какими кажутся на первый взгляд.
Мораль 2: Оставаясь собой не бойся казаться другим странным или глупым это впоследствии сохранит тебе Жизнь.
Мораль 3: Навык адаптироваться к "временам года" = есть навык извлекать наслаждение.