Дружочек милый, самовар...

Ирина Зуенкова
Дружочек милый, самовар,
Моя услада!
Вкуснейший чай, душистый  пар,
И нет преграды
Для разговоров по душам
И откровений,
И я ему хвалу воздам
В стихотворенье.
На конкурс к Люде отнесу,
На суд поэтам.
Я самоварище - красу
Люблю,  как лето!
С собою каждый принесёт
По самовару.
А кто-то, если повезёт,
Возьмёт гитару.
Попьём чайку, споём романс,
А может песню.
Не упустите этот шанс,
Споёмте вместе!

Для конкурса "Самовар" Людмиле Дубинской:
http://www.stihi.ru/2013/03/21/12003