Реквием любви

Александр Погей
Не буду заламывать руки,
Себя в исступленьи кроша -
Поверь нестоящим мукам,
Не отыскав у себя гроша.
Хотя, за что обвиняю?
Глупец и только глупец,
Я также тебя знаю,
Как знает тебя отец.
И хочется впасть в ностальгию,
Долго себя виня;
Это уже не исскуство -
Выдумывать тебя...
И сколько уже написано,
Но чувствую - все не то,
Где же граница смысла
Между тобой и мной?