лехаджан

Роман Матронов 2
                лёхаджан
Вы хотели веселья?
Нате, возьмите.
Какое нужно зелье?
У себя спросите.
Припев: Лехаджан, Лехаджан,
                Ты прикольный баклажан.
                Лехаджан, Лехаджан.
                Пацанами уважам.
Здрасьте, девки золотые.
Дайте нам любви заранье.
Мы колхозники простые.
Нет? Тогда давай до свиданья.
Припев.
Факин щит энд факин гад.
Тусит поп и очень рад.
Он сегодня разговел-
Трёх монашек отымел.
Припев.
Залудили мы пивца
Для поднятия конца.
Мы включили "Афроман"
И усилили дурман.
Припев.