Ну, куда вы дели глазки?

Борис Бойков
Ну куда вы дели глазки,
Почитатели мои?
Я для вас, пишу не сказки.
С монополией бои.

Ни хвалы. И нет притензий.
Ни сатиры, вилы в бок!
Ни каких от вас рецензий.
А без них какой мне прок?

Я хоть редко, вас читаю.
И рецензии пишу.
С вами встретиться мечтаю.
И взаимности прошу.