Огонек

Ольга Панина
Любовь...  - она всегда с тобою
И  потому  в  ней  нет  нужды
А  если  есть  печаль  во  взоре
Ты  ухо  к  сердцу   наклони

Кто там тихонечко заплакал?...
Не чувство ль ?  - младшенький наш  брат
Кого   в   себе  самом  оставил?
И   почему    себе   не  рад?

В  других  мы  ищем  постоянства,
Чтоб греться у  мечты  огня
Не   замечая,   что   богатство
Тот   огонек   внутри   тебя...