Голубые города

Ишимм
С Днём рождения Галину Римскую и Юлию!
                УДАЧИ ВАМ!!!



«Голубые города» – песня дальняя,
А казалось, что вчера это было.
Лёгким звоном, словно люстра хрустальная,
Издалёка детство нас поманило.
Неизведанные дали открыло нам.
Альфа пройдена – дойдём до Омеги!

Руку юность подала легкокрылая,
И к вершинам устремились стратеги!
Много горных перевалов исхожено.
С беспокойными ветрами – на «ТЫ» я.
Крутит песни новый век, как положено,
А мне снятся города голубые,

Ясным утром, сквозь туманы седые…


24. 03. 13 г.

Акро...


Картинка из интернета.