В путь

Юраан
Отправлен первый взгляд. Прозрачные запястья.
Новорождённых ритм. Без всяких разногласий.
Тепло невинных душ и таинство причастий.
Роддом. Светло. Весна. Забота. Мама. Счастье.

Призывный крик очей. Округлые колени.
Младых сердец в груди приятное томление
И безрассудных душ взаимное стремление.
Мотель. Жара. Любовь. Безумство. Единение.

Под цвет контактных линз сухи и пресны жесты.
Кардиограммы дней привычны и известны.
Покой ленивых душ на тридцать лет от Весты.
Прохладно. Осень. Дом. Диван. Компьютер. Квесты.

Ослепшие глаза. Натруженные руки.
Изношенных сердец прерывистые стуки
И плач забытых душ от боли и разлуки.
Больница. Ночь. Зима. Палата. Судно. Муки.

Укрыты зеркала и выметены доски.
Во время тризны тишь. Без всяких отголосков.
У неучтённых душ на фото вид неброский.
Погост. Темно. Судьба. Бог. Небеса. Подмостки.
      
           Июнь 2011 - март 2013

Визуальные ассоциации: Терренс Малик  "Древо жизни"(2011)