Щекотливая тема

Алёна Кабо
Щекотливая тема. Мы молчим, как вроде не знаем ничего друг о друге
Ты - верх совершенства. Я - просто твоя подруга
Защемили за нервик, затронули за живое
И стыдливо притихли, так и не перешли к поцелуям
Беззаветно дружить, постоянно скучать за тобою
Беззаветно дружить, сумасшедше скучать за тобою

Щекотливая тема. Так и просится к разоблачению
И боимся, что вырвется, да закрутит, погубит - зачем оно
Так и вертится на языке, на языке клокочет
Но ведь оба боимся мы результата плачевного
Беззаветно дружить и не знать, кто кого хочет
Беззаветно дружить и скрывать, кто кого хочет

Щекотливая тема. Мы молчим, как вроде не знаем ничего друг о друге
Ты - верх совершенства. Я - просто твоя подруга