Смерть, поцелуй мне ноги

Котт Оревуар
Смерть, поцелуй мне ноги.
Сегодня зябко и сыро.
Мои болевые пороги
прогнили. Совсем некрасиво.

Доктор, а вы придете?
Мне нужно чтоб кто-то поставил чай
со вкусом корицы. Чтоб по погоде.
И обнимал меня невзначай.

Доктор, давайте займемся сексом?
Я слышала, это лечит,
так убивают хотя бы стрессы.
У меня замерзают плечи.

Смерть, поцелуй мне лицо,
пусть это будет непостижимо.
На мне кружевное белье
из нанесенных ветром снежинок.