Я не летчик

Александр Тимофеев 3
Чего-ж я не летчик, чего не летаю
Я с раннего детства об этом мечтаю

Бумажный, с балкона, пускал самолет
В нем я за штурвалом, отважный пилот

Мальчишкой, я грезил воздушным простором
Модели я делал, с резиномотором

Но, что-то, пошло не по той колее
Я понял, что неба не видывать мне

Не стал я, увы, отважным пилотом
И в небе гудят, без меня самолеты

По праздникам глядя воздушный парад
Задумчивым стал, мой мечтательный взгляд

Теперь уже в небо я сам не хочу
И вместо штурвала "баранку" кручу
24. 03. 2013