Такая, друг мой, канитель

Вадим Милославский
Такая, друг мой, канитель:
Приходим, чтобы растворится.
А свет небесный каждый день,
Веками лишь меняем лица.

Есть в сотворении Бытия
Души людской преображение.
И вечность благости полна
В потоке мыслей и движения.

        24.03.2013