Путешественница

Георгий Родд
      В атаке я и  ТАЛИЯ.
      Держись иТАЛИЯ!
      Была крутой баТАЛИЯ,
      Но победила ТАЛИЯ.

      Звала к себе АнТАЛИЯ,
      Но испугалась ТАЛИЯ.
      В турецкой той АнТАЛИИ
      Могло быть кисло ТАЛИИ

      И после той баТАЛИИ
      Домой пора бы ТАЛИИ.
      И вопрошает ТАЛИЯ,
      Осталась ТА ЛИ Я?

      И отвечают ТАЛИИ.
      Осталась та в иТАЛИИ.
      И скоро станет ТАЛИЯ,
      Как у Кота ВиТАЛИЯ.