Каламбуры. Часть 2

Георгий Родд
         Лесной ОЛЕНЬ
         НЕ любит ЛЕНЬ.
         Ленится неОХОТА,
         Когда идёт ОХОТА.

         Давят в кашу авТОМАТЫ
         Непригодные ТОМАТЫ.
         А потом пьём сок ТОМАТНЫЙ
         Из той каши АВТОМАТНОЙ.

         Древнегреческий ПИЛОН.
         Один на свете не ПИЛ ОН.

         Куда БАРБОС?
         - В  БАР БОСС.

         Посмотришь креВЕТКА,
         Засохшая ВЕТКА.
         Хоть притворялась крепко ВЕТКОЙ,
         Но закусили той креВЕТКОЙ.

         Мадам! Моё вы БОЖЕСТВО.
         - Не льстите мне - УБОЖЕСТВО.