Ты мне дороже всех

Владимир Нургалиев
Ты мне дороже всех

(фантазия)

Ты мне дороже всех!
Люблю эти синь-глаза.
Губы в трепет и дрожь -
Душу ввергают раня.

Лишь только позови -
На край земли побегу,
Нипочём сильный дождь
И, сквозь пургу пройду.

Женщина - сказка, мечта!
Мало всех лучших стихов,
Чтоб описать тебя -
Выше ты всяких слов.

Будь в жизни светлой - прошу,
Добрый мой талисман.
В грёзах, во сне, наяву
Вижу тебя сквозь туман.

24 марта 2013