Наркоман

Елена Немерова
Последнюю дозу,ты ввел себе в вену
И тут же откинувшись навзнич,назад
Ты погрузился в свою отмасферу
Как будто,в какой то заоблачный рай

Ты в кайфе всегда забывал обо всем
Укол и готово,блаженстовал ты
И дозы хотелось все сново и сново
Друзья приносили тебе наркоты

Твои руки дрожали от предвкушенья
Смертельная доза,влилась в твою кровь
Ты вечность хотел провести в насложденьях
Но ты умераешь,в эту самую ночь

А утром пришли твои друзья наркоманы
Увидев народ возле дома,зашли
Отец возле сына стоял на коленях
А мать вся в рыданьях кричала"дыши"

"Он умер от передозировки"сказали врачи
Положив в носилки и труп увезли
Один наркоман,стоявший за дверью
Прижался к стене что то сжалось внутри

Его больше нет,осознал он потерю
И сердце забилось быстрее в груди
"О Боже,я в это не верю
Но ты я прошу помоги"

Сползая на пол,по шершавой стене
В безмолвном рыданьи склонился в мольбе
Молился он жаждою в сердце горя
Молился "прости",он Христу говоря

Закончив молитву,поднялся с трудом
И сердце наполнилось радостью в нем
Глаза засияли при мысли одной
Прощенный Христом,он вернулся домой