И мечтает душа

Лара Фея
Если кошки скребут на душе,
Значит все не пропало уже,
Значит есть в наших душах огонь,
Только выхода нет и беда лишь в одном!

Что душа захотела летать,
Только крылья сейчас, очень трудно поднять.
И мечтает душа, прегорюнясь в углу:
"И когда же я крылья, распрямить смогу!

Полетать и застыть, словно птица в саду,
Вот тогда-то, я душу свою обрету!
И смогу я, как раньше, по небу летать,
Чтобы было мне счастье - звезду обнимать!"


 
 24.03.2013