чашка разбилась

Полинка Волк
бросил ты чашку, чашка разбилась...
хочется склеить, но вряд ли в нее,
сможешь ты чаю налить иль ситро,
и не поставишь на полку в сервант,
чтобы смотреть и вспоминать,
как хорошо из неё мне пилось...
лучше не клей её, а просто брось,
может на счастье разбилась она,
выбрось её и не вспоминай....
много на полке чашек других,
выбери новую и наливай
Крепкий, душистый, зелёный чай...
а хочешь осколки её собери,
сложи их в кулёчек и похорони,
под деревом старым могилка любви,
захочешь поплакать сюда приходи...