Твой ценз

Анджой
****

Есть понятие - жизнь это Весть,
суть приятие высших чудес,

коли хочешь узнать смыслов вес,
совмести всё, что лучшее есть.

Ты узнаешь свой истинный ценз
и познаешь, как жил и живёшь,

только в истине - истина смысл,
с чистотой из Начал от небес.

****