Патриот

Вольнов
Весь пропитан
Чувством радости и гордости
За свое отечество.
Но нет ответственности
За жизнь детей,
Семьи,  страны.
Есть эмоции,
Но нет духовной
Жизни, традиций.
Нет подчинения
Интересам страны,
А только своим.
Страна есть,
А родины нет.
Все растоптано:
Язык, культура.
Нет духовных ценностей,
А только территория
Где живет «человек мира»,
Готовый немедленно
Переехать в лучшее место.