ты был

Марыся Муравьёва
ты был моим Солнцем
ты был моим светОМ
ты был моим небОМ
ты был мои летОМ

ты стал моим утрОМ
ты стал моим морем
ты стал моим чудОМ
ты стал моим горем

ты есть мои МЫсли
и сила дыханья
ты вновь моя ласка
и сказка сознанья


ты будешь навеки
под сердцем
ВАС много
опять отрешённость
как жизни дорога