пред тобою стою в ожидании чуда

Валента Зырянова
Пред тобою стою, в ожидании чуда
Об одном лишь молю, ну давай же не будем
Мы друг друга терзать, в том, что мы совершили
Нам к вершине шагать, очень надобны силы.

Так давай же дадим мы друг другу возможность
Той вершины достигнуть, знаю я это сложно.
Долгий путь предстоит, он короче вдвоём
Если мы доверяем, тем, с кем рядом идём.

Только ложь и обман, поселившись меж нами,
Не допустит того, чтоб мы рядом шагали.
Ну давай, милый друг, совершим это чудо,
Без обмана и лжи, вместе счастливы будем