Старый альбом

Назим Абдулаев
 Старый альбом, на полке, в прихожей
Пылью покрылся, порос забытьём!
Пальцы дрожат  и мурашки по коже
- В буднях житейских забыли  о нем!

Старый альбом - пожелтевшие фото,
Словно архив  человеческих душ!
Голос дрожит, мне плакать охота,
Но я улыбаюсь и даже смеюсь!

В нем моё детство на санках несется
 - Взрослым когда-то стать я спешил!
Мама живая, на кухне  смеётся,
Чем это я  её так  рассмешил!?
 
В старом альбоме живые и мертвые,
Словно живут в измеренье ином!
Даты  и надписи временем стертые
- Счастьем нежданным наполнили  дом!