А тучи небо заморозили...

Вера Аксенова-Соснина
А тучи небо заморозили.
Сплошная серая тоска.
Наряды белые все сбросили
И потемнели облака.

Заволокли печалью мутною
Сердца и души. И дома.
Как будто девкою беспутною
Вернулась в дом родной зима.

Для всех - ненужная, незваная.
Сосуд - до верха пустота.
Ты как невеста нежеланная.
Как надоевшая мечта...