отпускаю

Lunar
Я отпускаю твой голос дубравный
Запах сандалово-вьюжных ветров
Милый мой, нежный мой, ласковый, славный...
Ты уходи, когда будешь готов

Выпустят теплые, нежные пальцы
Вечно озябшие кисти мои
Тропы разводит всё дальше и дальше
Слабый пунктир безнадежной слезы

Я отпускаю судьбы подношение
Знаю, что буду за это платить
Фее не быть гильотиной сомнения
Бременем фее бессмысленно быть...