Каждый день, когда встаю, Улыбаюсь и пою

Роман Кузнецов 77
Каждый день, когда встаю,
Улыбаюсь и пою.
Улыбаюсь всему миру,
Песнь пою на всю квартиру!

От улыбки от моей
Сразу станет веселей!
Да и песня мне поможет
Настроение поднять!

Вновь у зеркала стою,
Улыбаюсь и пою,
Этой песней и улыбкой
Сам себя я веселю.

Улыбайся, смейся чаще –
Вот тогда наступит счастье!
Хохочи и попляши –
Делай это от души!

Если сделаешь как надо –
Долгожданная награда
Не заставит себя ждать
И придёт к тебе опять!

20.04.2012