Люблю природу..

Игорь Калашников 3
Под ногами приятно листва шелестит,
Иду по тропинке лесной.
И лёгкая грусть навевает мне мысли,
О старой, о жизни былой.
Иду не спеша и слушаю ветер
И деревьев скрип вековых.
И солнце уходит, уже близится вечер,
А я покидаю их словно родных.
Листва опадает, красиво кружась,
И красками ярко играя,
Как редко приходим к тебе в гости сюда,
Как редко тебя вспоминаем.
Добра ты природа, к нам людям добра,
Прощая все наши обиды.
Спасибо красавица, ты нам нужна,
Нам даришь красивые виды.
Душе нам покой собой принося,
Для сердца любовь и отрада.
Спасибо природа, спасибо Земля,
За то, что по прежнему к нам ты добра.