моли меня

Март Кот
Упаду я на колени
Попрошу у бога сил
Но вокруг мелькают тени
Затмевая свет светил
Разучился я дышать
Это черной гарью тьмы
Разучился целовать
Лицемерные кресты
Не смотрю я больше в небо
В ожидании судьбы
И прекрасная мне дева
Не исполнит все мечты
Больше нет души моей
Лишь пустая оболочка
Черный всадник серых дней
Мне поставил в жизни точку
Боже , я тебя молю!
Дай мне обрести покой
У тебя, в твоем раю
Нежный, сладкий и немой...

и в свете сил я упаду,
МартКот, а я тебя люблю.