Тайга

Юра Щербаков
Над высокой тайгой.
Мрачно всходит луна.
Не она дорогой,стала сердцу она.
Зашумели листвой.
Ветки падая вниз.
Проходил здесь тропой.
Белокурый малыш.


Над высокой тайгой.
Подымался дымок.
Это мы в далеке жгли с тобой огонёк.
И когда вновь луна.
Для тебя,для меня.
Загорится на ёлкою свет свой даря.
То над старой тайгой.
Над огромной землёй.
Будет счастлива пара ,то есть мы же с тобой.
 

Над высокой тайгой.
Надо мной,над тобой.
Пролетит лебединою стаей косяк внеземной.
И когда вновь огни .
Ты увидишь в ночи.
Вспоминай о тех днях,что оставил в сибирской глуши.