На катке

Светлана Овсюк
На до льдом лечу, как птица,
Под коньками лёд искрится,
Громко музыка играет,
Щёчки пламенем горят,
Ветер шарфик раздувает,
А коньки мои, как будто,
 колокольчики звенят.
Раз – по кругу. Два – обратно
С наслажденьем я скольжу.
Как умею я кататься,
Маме с папой покажу.
- Мама с папой, посмотрите!
Ну, нисколько не шучу –
Если только захотите,
я вас  тоже научу!

    На фото - внучка Дашенька