***

Горбунова Дарина
Приятно слышать « люблю»
красиво звучит «моя»,
падая хочется слышать – « ловлю»
знать, не «девушка», а «семья»

Понимать  -в душе лишь один
и он скажет тебе одной:
«давай ребеночка родим,
ты согласна быть  моей женой?»