Грустные высказывания

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Уходя – Уходи!!! И не надо судьбу искушать.
В оправданье - смолчи. Ведь, не стоит весь мир разрушать.

Память добрая, пусть остаётся у всех!
- Кто ж безгрешен?! На  каждом,  какой – то есть грех.

- «Не руби»  сгоряча тот сучок, на котором «сидишь»!
Потоскуешь  слегка. Сам себе эту глупость потом не простишь.

               -     2008 г.     -

   (на фото я в 2017г.)