Зая, Бисс!

Михаил Можаев
http://stihi.ru/2013/03/20/11836

Здравствуй мой неотпизженный кореш!
Как-то всё стало чище вокруг.
Вот уже и xyiny ты не порешь,
Бросив ручку крутую из рук.

Мы теперь материться не смея,
Будем ласково всем говорить:
"Господа, да вы в сущности звери,
Бог рассудит нас, матерь итить..."

Запретили нормальное слово.
В жизни тоже не только компот.
Временами бывает xyiovo,
Но порою то ebaniy в рот!!!

Охуярит удачей по рылу,
Охуеешь - куда подевать?
Всё по русски когда-то и было,
Но давненько, любимая мать!

****
И хожу по Стихире с опаской:
Материться уже не престиж.
На югах заливается краской
Мной ещё не отпизженный стриж.

24.03.2013