Невозможное - возможно

Надежда Афонькина Герги Россия-М
   
В душе моей мечты творенья... не помню, кто сказал слова:
«Что  толку – жить  без  приключений,  коль  в  приключениях - тоска”!

Надеюсь, эта точность фразы не мне одной сулит обман.
И., что поделать, коль не сразу смогу в сердцах поверить вам.

Перевернуть всё в жизни можно, при этом помнить иногда,
Что “невозможное - возможно”, лишь, если верить в чудеса!
         
                - 1986 г. -

  /В данном случае "Невозможное стало возможным"...
  спустя 75 лет мы нашли "без вести пропавшего дедушку"
      со времён ВОВ 1911-1941 гг - в Братской Могиле на
    Пискарёвском кладбище.  7 мая 2017 г. Я со старшей сестрой/