Боль души

Хохлова Татьяна
Развалили Отчизну нашу,
Всю на собственность раскроив.
Заварили крутую кашу
На такой молодой крови!
Как же спится теперь владельцам
Незаслуженного куска?
Крупный бизнес и мини-дельце
Криминальная жмет рука.
Непорочность, куда ты делась?
Внук разврат на экране зрит,
Криминальную видя смелость...
А душа у меня болит...