закончились

Диана Рид
Знаешь,
а ты оказался прав,
все действительно стало по-другому,
нелепо все же, по канону,
зато куча теперь прав,
и нет ограничителя свободы.

Неужели,
наши круговороты закончились ,
эти странные, непонятные, обязующие 
трели
расстроились.

Но знаешь, что?
Даже хорошо,
что ты оказался прав.