Напиши мне веселый стишок

Александр Лейбович
- Напиши мне веселый стишок.
  Не серьезный, чтоб не было грустно,
  Что бы рифмы не вызвали шок,
  Но сплетались искусно.
  Не пиши про любовь и про грусть,
  Про унылые осень и зиму….
  Я к тебе, все равно, не вернусь.
  Но и сердце твое не покину.

  -   Так и будем: не верить, не ждать
      Сомневаясь. В своих одеялах
      Успокоимся, плюхнемся спать,
      Растворимся в дымах и бокалах.
      Пролетят и ноябрь и декабрь,
      И сердца закачаем фреоном.
      За окном повседневная хмарь.
      Пустота вдруг окажется – домом

- Напиши мне, не надо твердить
  про любовь и про нежность – не надо!
  Я уже не умею любить …

-  Написал! Ты,  похоже  -  не рада.