Экспромт новогодний

Александр Лейбович
На столе разложены салаты,
в морозилке - крепкий алкоголь....
В сердце снова прожитые даты
вызывают радость или боль.
Мы готовим тосты и приветы
тем, кто близок, дорог и любим.
Чтоб слова, как сладкие конфеты,
доставались самым дорогим.
Мы надежды упакуем в фразы,
что бы формы обрели мечты
И как в детстве - слепо, раз за разом,
будем верить в силу доброты.
В небе звезды, за окном салюты...
Снег ли, дождь, меняется число.
Самые счастливые минуты.
Мы живем, а значит - повезло.
Будем ли мы вместе? Или рядом
станет счастьем кто ни будь другой.
Ты - своей улыбкой, своим взглядом,
будешь в сердце самой дорогой!

31.12.2012