За все заплачено...

Рита Круглякова
Да, пожалуй, за все заплачено...
В листопаде календаря
Сколько нежности зря растрачено,
Поцелуев, признаний - зря...

Даже небо устало хмуриться,
И упала, сверкнув, звезда...
Я иду по вечерней улице,
И не знаю сама куда.


Покаяние, отречение,
Дрожь держащей свечу руки...
Я дарую себе прощение,
Чтобы снова влезать в долги...