Я знаю твои привычки

Александр Лейбович
Я знаю твои привычки
И помню твои повадки.
И это еще - не отмычки,
Но уже  - не загадки.
Тебе не хватает сцены
И мира, чтобы вращаться.
Когда ты меняешь темы –
Скелеты в шкафах стучаться.
Я знаю чего ты хочешь
И, думаю, кого надо ….
Ты голову заморочишь,
но не изменишь взгляда.
Когда ты меняешь роли
И антураж, и труппу –
не замечаешь боли
и смело идешь по трупам.
Трупам чужих эмоций,
Робких надежд на счастье.
Всем не хватает порций –
Значит пора прощаться.
Актеры порой статичны,
Шаблонны и их приемы.
Я знаю твои привычки
И сердце скрывает стоны.
Я помню твои повадки –
Мне с ними еще встречаться.
И чтоб не ждало в остатке –
Я не хочу прощаться.
Я знаю все! Ну и что же,
Что только мудрей с годами.
Но только одна ты можешь
Наполнить меня мечтами!
18.03.2013